Вот ситуация, в которой меня чуть не обокрали. Мне нужно было обналичить крупную сумму на ремонт квартиры.

Поехал в Ирпенское отделение ПБ по ул. Шевченко. Выхожу на улицу к машине. Вдруг, откуда ни возьмись, женский голос из-за спины: «Мужчина, вы потеряли!». Сначала я не понял ко мне это или нет, но на всякий случай похлопал по карманам, продолжая двигаться по направлению к машине. На второй оклик я повернулся и увидел, что ко мне подбегает женщина с какой-то бумажкой в руках.
Саму женщину особо не рассматривал, так как сконцентрирован был на бумаге. Отдала её мне в руки и начинает что-то рассказывать, тем самым сбивая меня с толку. Пока мне пудрили мозги, я не мог сообразить что же написано на этой бумаге. Зато ощутил присутствие человека позади меня. Это была её сообщница цыганской внешности и она собиралась залезть в следующий карман. Зная себя, я бы их поубивал на месте. Но в тот момент, я просто бросил бумагу на пол и отпихнул воровку.

Гипноз это был или нет — я не знаю. К счастью, меня чуть не обокрали, потому что карта с деньгами осталась дома. Соответственно, при себе налички у меня не было.

Вывод: подводя итог всему сказанному выше, сейчас я понимаю, что проверяя нужные карманы сам же и показал воровкам, где нужно искать мое нажитое. Думаю, так бы поступил любой ценящий свои средства человек. Да и сам банк — место, где концентрация важна прежде всего. Но нечестные цыгане знают свое дело.
Поэтому будьте осторожны!